miércoles, 21 de enero de 2009

Lubina al horno

Una lubina al horno que nos hemos comido,acompañada de muchas verduritas.Para "mojarla" cerveza sin alcohol sabor limón...teneis que probarlo...


Para 2 personas:

  1. 1 o 2 lubinas,según tamaño
  2. 1 lata de cervez Free Damm, sin alcohol,sabor limón,33 kcal por lata
  3. 1 tomate que lo cortaremos en juliana
  4. 1 cebolla que la cortaremos en juliana
  5. 1/2 pimiento rojo,que también cortaremos en juliana
  6. 2 patatas pequeñas,que las coceremos en agua salada
  7. pimienta negra y albahaca.Limón si nos gusta


Lo primero es cocer las patatas en agua con bastante sal,las limpiamos y las cocemos con piel.Una vez cocidas las pelamos,y las cortamos en rodajas no muy gruesas.Ponemos una capa de patatas en la fuente que vayamos a utilizar.Después colocamos la o las lubinas y las verduritas por encima.Regamos con la lata de cerveza,ponemos especias al gusto y al horno.





En 20 o 30 minutos,según vuestro horno está listo es pescado.Super sano y sin nada de grasa añadida,probad esta cerveza porque os va a sorprender.


3 comentarios:

Rocío (Piuchi) dijo...

que ricaaa!! me gusta lo de la cerveza de limón, habrá que probar!! besitos

María José dijo...

Tengo que probar esa cerveza....
Es una de mis cenas favoritas.
Un abrazo,
María José.

Hilda dijo...

Mmm que buena la lubina con verduritas...
... yo me tomaría la cervecita al limón o a la manzana "sin"... mientras el pescadito se hace al horno con sus verduras y un fumet...
Ya he dicho que tengo que apuntarme a no picar y cuidarme un poco despues del cumple (fué el 18) a ver si mañana empiezo.
Besos

Plantilla creada por laeulalia basada en la scribe de blogger.