miércoles, 28 de enero de 2009

Melocotes rellenos de queso y atún

Tengo una receta similar a esta en el blog de Caciploteando.Ésta es más ligera porque en lugar de mayonesa lleva queso de untar ligero al yogur (77 kcal por 100g,marca Arias).

Ingredientes:

  1. Melocotones en almibar,es una pena que no los vendan en su jugo como la piña
  2. 1 lata de atún al natural,60 kcal
  3. 1 tarrina de queso de untar light al yogur,77 kcal por 100g
  4. 2 cucharadas de maiz
  5. 4 palitos de cangrejo


Batimos la tarrina de queso y le juntamos el atún ,los palitos de cangrejo picados,y el maiz.Hacemos una mezcla homogénea.Escurrimos bien los melocotones poniéndoles boja abajo.
Rellenamos y listo.Los melocotones mientras más pequeños mejor.

5 comentarios:

mamen dijo...

Nunca se me hubiera ocurrido rellenar melocotones con atun, es una idea muy original, habra que probarla, un beso

nieves dijo...

Esta receta la tomé en casa de una amiga el año pasado, y está buenísima. Se me había olvidado, de modo que te doy las gracias por ella, pues es rica, rápida y con una estupenda presentación. Te quedó preciosa.

Un abrazo.

Unknown dijo...

Almudena en Mercadona si que venden los botes de melocotones en su jugo, yo soy diabetica y me los compro de alli.

un saludo.

Unknown dijo...

Se me olvidaba decirte que yo tambien los hago con queso, los probe un dia con mahonesa y megustaron muy poco, con queso mas rico.

otro beso.

nosoloSporting dijo...

Debo decir que por culpa de los sandwiches nocilla con chorizón que se comía mi hermano siempre he rechazado la combinación salado-dulce en el mismo plato para no acordarme de semejante guarrada, pero me intriga este plato... creo que la lata que tengo en la despensa de melocotones ya tienen su receta!

Plantilla creada por laeulalia basada en la scribe de blogger.