domingo, 15 de febrero de 2009

Magdalenas de atún

Feliz Domingo queridos seguidores y amigos del trikini!He pensado en colgar estas magdalenas de atún en el blog,porque son un buen pinchoteo ligero y original.Seguro que ya las habeis visto colgadas en varios blogs,yo he copiado la receta del blog de Canelona Canecositas,archiconocido por todo el personal bloguero cocinero.Creo que los ingredientes son muy ligeros y con poca cantidad salen 12 magdalenas.Por lo menso vais a sorprender y mucho.

Ingredientes:

  1. 50 cc de tomate frito
  2. 50 cc de leche desnatada
  3. 3 huevos
  4. 2 quesitos ligeros,20 kcal cada uno
  5. 1 cucharada de postre de levadura tipo Royal
  6. 1 cucharada sopera de harina
  7. 2 latitas de atún al natural
  8. sal,cantidad para los tres huevos

Mezclamos todos los ingredientes con la batidora,quedará una masa líquida de color rojizo/naranja,enmantequillamos muy ligeramente los moldes,mejor si son de silicona porque salen muy fácilmente,y llenamos poco más de la mitad.



Horneamos unos 20 minutos según nuestro horno y según nuestro criterio, a 180º.



Hale,ya tenemos las magdalenas!


6 comentarios:

fely dijo...

hola guapa, estas magdalenas son muy parecidas a unas que yo hago, me copio tu versión para hacerlas la próxima vez que están muy ricas.
Un besín y feliz domingo.

mamen dijo...

Almudena, me parece buenisima esta idea que no conocia, sirven como pincho, de primero y para llevar fuera de casa, estupendo, un beso

belenuka dijo...

Hola Almudena! Enhorabuena por tus recetas, verdaderamente ingeniosas. y yo que creía que estar a dieta iba a ser aburrido...contigo y tus ideas,imposible! Pasate por mi blog y recoge las cosinas que tengo para tí. Feliz semana wapa. Cuídate. Un besín desde Candás.

Anxiños dijo...

si me da tiempo lsa hago ya esta noche!!!

mamen dijo...

Almudena cuando puedas pasate por mi blog que tengo algo para ti, un besito

Carmen dijo...

Almudena que original, se ven muy ricas.

Un beso.

Plantilla creada por laeulalia basada en la scribe de blogger.