lunes, 16 de marzo de 2009

Arroz con verduras

En algunas dietas el arroz funciona como hidrato de carbono y la cantidad recomendada es de 4 cucharadas.En este plato lo que predomina es la verdura que ha sido salteada en el wok,y la cantidad de arroz es de 4 cucharadas por plato.Para completar la comida nos falta la proteina,que puede ser un filete de pollo a la plancha,por ejemplo.

Ingredientes:

  1. calabacín cortado en dados
  2. pimientos cortados en tiras
  3. zanahoria cortada en trozos
  4. aceite de soja,pimienta negra y albahaca para sazonar.

Cocemos el arroz blanco sofriendo un ajo primero y reservamos.Salteamos las verduras en el wok,echamos un chorrete de salsa de soja y especias al gusto.Por último,y por persona,servimos la verdura,las cuatro cucharadas de arroz y mezclamos.


5 comentarios:

mamen dijo...

Muy rico ese arroz con verduras, y saludable, a este paso se nos cae el trikini jajaja, no caera esa breva, ya me gustaria, besitos guapa

Maria Elena dijo...

muy interesante la receta,muy ligera y ademas no engorda,uhmmmmm...un besin.

sevimay dijo...

Que bueno, este lo hago hoy que no sabía que poner para comer y tengos unas hamburguesas de ternera para acompañar.
Besos.

Carmen dijo...

Me encanta el arroz y este con verduras se ve muy rico.

Un beso.

Lauriteles dijo...

Mmm que rico platito.. sano y equilibrado!! Mmmm con lo que me gusta el arroz este plato lo tengo que probar.

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