sábado, 25 de abril de 2009

Revuelto de espinacas y gambas

En una ocasión las espinacas me produjeron una urticaria y desde aquella les tengo un poco de respeto,debió de ser porque eran congeladas y llevaban algún conservante porque éstas frescas me han sentado de maravilla.

Este revuelto lleva para 2 personas,un paquete de espinacas frescas(Mercadona),3 huevos,1 loncha de queso light,un puñado de gambitas peladas,ajo picado y cebolla picada.Lo hemos acompañado para cenar con unos biscotes de pan integral.

5 comentarios:

Loladealmeria dijo...

Eso si que esta rico ¡¡¡ ayer hice yo un revuelto de esparragos, ajetes y champis, trasmison de pensamientos. jajaaaa. Alos niños les añadi pasta que les gusta un monto.
Sigue asi que te vas a quedar con un tipin¡¡¡¡
Bsss desde Almeria

Mery Flower dijo...

¡Que rico!, ademas como a mi me gustan riquisimo y ligero, nunca lo habia probado con espinacas y ademas frescas, muchas gracias por la receta.


Un saludo.

Rosa dijo...

Los revueltos son algo que me encantan, y este de espinacas y gambas esta buenisimo, y me estás recordando que hace mucho que no lo hago.
Un besazo preciosa y buen fin de semana

Շαґмєŋ.- dijo...

Que rico Almudena!!! este revuelto en concreto me vuelve loca, me encanta, te quedó estupendo..

Besinos.

fely dijo...

estos revueltos, estan muy buenos con lo que le pongas.
Un besín.

Plantilla creada por laeulalia basada en la scribe de blogger.