jueves, 1 de octubre de 2009

Ensalada de bienvenida

Hola a todas y todas.Hemos vuelto tras un descanso veraniego y comenzamos con una ensaladita.

Tiene hojas de espinacas frescas,tomates cherrys de la huerta de mi suegra,pimientos morrones y queso de cabra gratinado y una salsa a base de mostaza y anchoas.
Para gratinar el queso y los pimientos colocamos papel vegetal encima del soporte que tiene el micro para gratinar.Es un accesorio que permite al plato estar más cerca del grill para gratinar más rápido.Se programa el grill entre 5 y 7 minutos y queda el queso tostado y crujiente.También se puede gratinar en el horno convencional pero supone mayor gasto energético.
La salsa se hace triturando 5 o 6 anchoas en aceite (escurrimos el aceite porque estará muy salado),un chorro de mostaza y aceite de oliva.Trituramos con la batidora y ponemos por encima.

3 comentarios:

sevimay dijo...

Bienvenida de nuevo a estos mundos culinarios jaja...La ensalada viene estupendamente para perder los kilitos ganados en el verano.
Besos.

Mery dijo...

La ensalada riquisima, esta la apunto porque me encantan las ensaladas y a veces me aburro de lo mismo.


Un saludo y gracias por la receta.

laviana ( Fely) dijo...

la ensalada muy apetecible. Y bienvenida wapa.
bexinos

Plantilla creada por laeulalia basada en la scribe de blogger.