lunes, 20 de julio de 2009

Postre de frutas y gelatina de fresa

Este es un postre que hice la semana pasada sobre la marcha.Es muy fresco porque lleva frutas de temporada troceadas y gelatina de fresa.La gelatina de fresa en lugar de preparla con agua la he preparado con leche desnatada.


Ingredientes:

  1. 1 sobre de gelatina de fresa de 4 raciones.Puede ser de otro sabor.
  2. leche desnatada,2 vasos,los necesarios para elaborar la gelatina
  3. frutas de temporada peladas y troceadas,manzana,kiwi,nectarina,melocotón...

Preparamos la gelatina según las instrucciones del paquete,normalmente se diluye el sobre de preparado en un vaso de agua,se lleva a ebullición,se retira del fuego y se añade otro vaso de agua fria dejándolo enfriar para que solidifique.En este caso se sustituye el agua por leche.

Pelamos y troceamos las frutas y se las añadimos a la gelatina cuando esté templando.Lo ponemos en un bol ( en mi caso un tuper redondo que se pudiese volcar como si fuese un flan).Se lleva al frigorífico mínimo tres horas.Se vuelca en un plato para que parezca un flan.

3 comentarios:

cocinadepepe dijo...

Hola can las de cosas tan ricas que estamos poniendo no hay tiempo para la operación triquini , lo dejaremos para otro día ,jajajjajaj un saludo de José luis

fely dijo...

muy rica!! esta receta es de las que apetece hacer...y comer.jj
besos wapa.

Carlos dijo...

Este postre si que le va a caer bien a alguien que yo sé.
como adelgazar la barriga

Plantilla creada por laeulalia basada en la scribe de blogger.