lunes, 20 de julio de 2009

Postre de frutas y gelatina de fresa

Este es un postre que hice la semana pasada sobre la marcha.Es muy fresco porque lleva frutas de temporada troceadas y gelatina de fresa.La gelatina de fresa en lugar de preparla con agua la he preparado con leche desnatada.


Ingredientes:

  1. 1 sobre de gelatina de fresa de 4 raciones.Puede ser de otro sabor.
  2. leche desnatada,2 vasos,los necesarios para elaborar la gelatina
  3. frutas de temporada peladas y troceadas,manzana,kiwi,nectarina,melocotón...

Preparamos la gelatina según las instrucciones del paquete,normalmente se diluye el sobre de preparado en un vaso de agua,se lleva a ebullición,se retira del fuego y se añade otro vaso de agua fria dejándolo enfriar para que solidifique.En este caso se sustituye el agua por leche.

Pelamos y troceamos las frutas y se las añadimos a la gelatina cuando esté templando.Lo ponemos en un bol ( en mi caso un tuper redondo que se pudiese volcar como si fuese un flan).Se lleva al frigorífico mínimo tres horas.Se vuelca en un plato para que parezca un flan.

3 comentarios:

cocinadepepe dijo...

Hola can las de cosas tan ricas que estamos poniendo no hay tiempo para la operación triquini , lo dejaremos para otro día ,jajajjajaj un saludo de José luis

laviana ( Fely) dijo...

muy rica!! esta receta es de las que apetece hacer...y comer.jj
besos wapa.

Carlos dijo...

Este postre si que le va a caer bien a alguien que yo sé.
como adelgazar la barriga

Plantilla creada por laeulalia basada en la scribe de blogger.