viernes, 10 de julio de 2009

Ensalada mixtisima II:pimientos confitados,queso de cabra y anchoas

La cena de ayer:ensalada con muchas cosas ricas

  1. hojas de espinacas
  2. queso de cabra gratinado
  3. pimientos asados o del piquilllo confitados
  4. atun en aceite de oliva
  5. anchoas en aceite de oliva
  6. palitos de cangrejo
  7. espárragos
  8. remolacha

Para gratinar el queso,lo cortamos en rodajas finas,lo ponemos en un papel vegetal de horno y lo llevamos a gratinar al micro con el adaptador ese que trae que sirve para poner el plato más cerca del grill.También se puede gratinar en el horno convencional.Queda tostado y crujiente y con el papel vegetal no se pega ni se deshace.
Para confitar los pimientos,cortamos los pimientos ya asados o pimientos del piquillo en tiras.En una sartén doramos unos ajos en un chorrín de aceite,añadimos los pimientos y espolvoreamos un poco de azúcar por encima,los dejamos que se hagan durante 5 minutos.

6 comentarios:

Abelha Maia dijo...

Ficou uma delicia, que foto linda.
bjs

mamen dijo...

Me encantan las ensaladas con muchas cosas, y esta no la habia hecho, asi que la apunto, besos

laviana ( Fely) dijo...

A las ricas y variadas ensaladas y si encima son sanas mejor que mejor.
Un besín wapa.

barbara dijo...

En verano es una de las cosas que mas disfrutamos de comer, las ensaladas, no suelen acompañar en todas las comidas, y muchas veces ya es plato único. Muy buena la lasaña y los tomates rellenos. Te agrego a favoritos para seguir visitandote, Buen veranito y un abrazo.

maria elena dijo...

que ensalada,mas rica y mas completa.
bss.

lauriteles dijo...

Mmmmmm se ve deliciosa!!!!

Me encanta el queso de cabra en las ensaladas y a ti te ha quedado de cine ciiiine!!!

Plantilla creada por laeulalia basada en la scribe de blogger.