La cena de ayer:ensalada con muchas cosas ricas
- hojas de espinacas
- queso de cabra gratinado
- pimientos asados o del piquilllo confitados
- atun en aceite de oliva
- anchoas en aceite de oliva
- palitos de cangrejo
- espárragos
- remolacha
Para gratinar el queso,lo cortamos en rodajas finas,lo ponemos en un papel vegetal de horno y lo llevamos a gratinar al micro con el adaptador ese que trae que sirve para poner el plato más cerca del grill.También se puede gratinar en el horno convencional.Queda tostado y crujiente y con el papel vegetal no se pega ni se deshace.
Para confitar los pimientos,cortamos los pimientos ya asados o pimientos del piquillo en tiras.En una sartén doramos unos ajos en un chorrín de aceite,añadimos los pimientos y espolvoreamos un poco de azúcar por encima,los dejamos que se hagan durante 5 minutos.
6 comentarios:
Ficou uma delicia, que foto linda.
bjs
Me encantan las ensaladas con muchas cosas, y esta no la habia hecho, asi que la apunto, besos
A las ricas y variadas ensaladas y si encima son sanas mejor que mejor.
Un besín wapa.
En verano es una de las cosas que mas disfrutamos de comer, las ensaladas, no suelen acompañar en todas las comidas, y muchas veces ya es plato único. Muy buena la lasaña y los tomates rellenos. Te agrego a favoritos para seguir visitandote, Buen veranito y un abrazo.
que ensalada,mas rica y mas completa.
bss.
Mmmmmm se ve deliciosa!!!!
Me encanta el queso de cabra en las ensaladas y a ti te ha quedado de cine ciiiine!!!
Publicar un comentario