jueves, 7 de mayo de 2009

Simplemente fruta fresca

No sé en vuestra casa,pero cuando yo tengo invitados y se ofrece fruta de postre nadie quiere,ahora si se la ofreces cortada y pelada y bien presentada no queda nada en el plato.

Para los anti-trikinis,se puede acompañar con una fondue de chocolate,para ello necesitaremos chocolate de postre y un chorro de nata,lo derretiremos y lo pondremos en la cazoleta especial para fondue de chocolate o queso.


10 comentarios:

Marta dijo...

Muy buena presentación para la fruta, seguron que así todo el mundo se apunta!

Silvia dijo...

Espectacular, colorido, rico, jugoso, sabroso, saciante... ¿sigo? primaveral, vitamínico...
Vamos que me ha gustado.

Besos.

Mery Flower dijo...

¡Que rico!, que frequito y ademas sanisimo, me encanta.


Un saludo y gracias por esa increible foto con la fruta y sus colores.

Rosa dijo...

A mi me presentas la fruta asi de bonita, y no me hacea ni el chocolate jajajaja.
Un besazo preciosa

sevimay dijo...

Jajaja... me río por que tienes razón... en mi casa nadie quiere fruta, pero si la presentas pelada no queda ni un trocito.
Un beso, te ha quedado genial.

fely dijo...

Que presentación....y que idea para que la coman mejor..jejejgracias preciosa.
Un besín.

Maria Elena dijo...

que razon tienes!!!ja,ja,ja....con lo buena que esta l frutita.
un besin

Celes dijo...

La prese4ntación te ha quedado espectacular.
Lo mio no es operación trikini , es operación boda, que se casa mi hija y hay que estar presentable, jiji

Besos

Nina Maguid dijo...

Tienes razón! Si no les pelas la fruta como a los niños, no la quieren. Tu bandeja está fantástica, qué buena idea para no servir siempre la típica ensalada. La próxima vez la haré, con jarabe de arce para chorrear a gusto.
Tengo que venir más a menudo por aquí!
Besitos, Almudena.

Karolina cookiss dijo...

que buena esa fruta almudena!!.. nos vemos en la blogesfera!! besotes

Plantilla creada por laeulalia basada en la scribe de blogger.