viernes, 5 de junio de 2009

Merluza asada en horno con verduras

Son unas ventrescas de Merluza acompañadas de verduras cortadas en bastones,todo ello asado al horno con un hilo de aceite de oliva.


Ingredientes:

  1. ventrescas de merluza
  2. zanahoria
  3. pimiento verde
  4. tomate
  5. cebolla
  6. calabacín

Todas las verduras están cortadas en bastones o en cubos,están regadas con un hilo de aceite de oliva y un vaso de 200cc de caldo de pescado desgrasado.En el horno tarda alrededor de 45 minutos en asarse.

2 comentarios:

mamen dijo...

Hola Almudena, una buena combinacion de sabores, y la verdura al horno queda muy rica, besos guapa

Rosa dijo...

Hace pocos dias hice yo merluza asi, pero dentro de bolsas de asar, la verdad es que queda muy buena.
Un besito Almudena

Plantilla creada por laeulalia basada en la scribe de blogger.