miércoles, 17 de junio de 2009

Tomates rellenos

Nunca los había hecho pero sabía que me iban a gustar.

Ingredientes:

  1. tomates maduros
  2. hojas de lechuga,canónigos,espinacas
  3. maiz dulce
  4. atun al natural
  5. apio
  6. remolacha
  7. queso fresco
  8. una cucharada de mayonesa
  9. 2 cucharadas de arroz blanco

Vaciamos los tomates haciendo un corte en la parte superior y con un "sacabocaos" ir quitando la pulpa y las pepitas,ponemos los tomates boca abajo para que escurran todo el líquido.Preparamos el relleno cortando todo muy finito.La remolacha y el apio son de bote.Ponemos en el fondo del plato las lechugas,rellenamos los tomates y colocamos.Podemos rallar queso por encima o huevo.

4 comentarios:

lauriteles dijo...

Mmmmmm

Que ricos y muy frescos!!!!

Carmen dijo...

Te quedaron muy bien, a mi me encantan, yo los relleno de muchas cosas.

Un beso.

arima dijo...

Los tomates los hago muy seguido y mas aun en verano, les encanta con cualquier relleno.

Besos!!!!

VINCENT dijo...

Hola,

Su blog ha captado nuestra atención por la calidad de sus recetas.

Agradeceríamos que lo registre en Ptitchef.com para poder indexarlo.

Ptitchef es un directorio que referencia los mejores sitios web de
cocina. Cientos de blogs ya se han inscrito y disfrutan de Ptitchef
para darse a conocer.

Para suscribirse a Ptitchef vaya a
http://es.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form o en
http://es.petitchef.com y haga clic en "Anade tu blog " en la barra la
parte superior.

Atentamente,

Vincent

Plantilla creada por laeulalia basada en la scribe de blogger.