Nunca los había hecho pero sabía que me iban a gustar.
Ingredientes:
- tomates maduros
- hojas de lechuga,canónigos,espinacas
- maiz dulce
- atun al natural
- apio
- remolacha
- queso fresco
- una cucharada de mayonesa
- 2 cucharadas de arroz blanco
Vaciamos los tomates haciendo un corte en la parte superior y con un "sacabocaos" ir quitando la pulpa y las pepitas,ponemos los tomates boca abajo para que escurran todo el líquido.Preparamos el relleno cortando todo muy finito.La remolacha y el apio son de bote.Ponemos en el fondo del plato las lechugas,rellenamos los tomates y colocamos.Podemos rallar queso por encima o huevo.
3 comentarios:
Mmmmmm
Que ricos y muy frescos!!!!
Te quedaron muy bien, a mi me encantan, yo los relleno de muchas cosas.
Un beso.
Los tomates los hago muy seguido y mas aun en verano, les encanta con cualquier relleno.
Besos!!!!
Publicar un comentario