jueves, 25 de junio de 2009

Pastel de limón con gelatina de frambuesa

Hice una tarta con mousse de limón,y para cubrir por encima gelatina de frambuesa.

Para la mousse de limón necesitamos 8 yogures naturales desnatados edulcorados (mercadona),un bote pequeño de leche condensada o un tubo,12 hojas de gelatina,1 vaso de zumo de limón y raspa de limón,unos tres limones.Ponemos las hojas de gelatina en agua y batimos el resto de los ingredientes,añadimos la gelatina pasada previamente por un colador y lo vertemos en un molde desmontable.Lo metemos en el congelador.
Hacemos la gelatina de frambuesa (mercadona) según las instrucciones de la caja,dejamos templar y lo vertemos encima de la mousse una vez congelada.Metemos en el congelador para que solidique.Tenemos que sacarla del congelador antes de consumirla,mínimo 3 horas antes.

limón

4 comentarios:

Maria Maia dijo...

Que delicia, ficou com uma cor linda.
bjs

Rosa dijo...

Ufffffffffffffff quien pillara un trocito ahora mismo, con la calor que hace hoy ren Ibiza, entrarçia de mil amores.
Un besito Almudena

fely dijo...

Almudena.......esta receta tiene una pinta muy sabrosa....
Un besín.

Carmen dijo...

El pastel tiene una pinta deliciosa Almudena.

Un beso.

Plantilla creada por laeulalia basada en la scribe de blogger.