Receta andaluza,pero en el norte,en mi casa también se come.Desde aqui mando un saludo a mi siempre vecina cordobesa Silvia que me enseñó esta receta.
Ingredientes:
- tomate maduro,la cantidad depende de los comensales
- aceite de oliva,un buen chorro
- sal gorda
- un poco de vinagre
- huevo duro rallado y virutas de jamón para acompañar
- pan del dia anterior ablandado en agua
Ponemos en la jarra de la batidora el tomate (lo podemos pelar) troceado,la sal,el chorro de aceite,la vinagre y el pan remojado en agua y escurrido.Si es pan de hogaza mejor.Batimos todo y añadiremos más agua si nos gusta menos espeso.
3 comentarios:
Que buena pinta fresquito ummmmmmmm.
Esas son las comidas que me hacen falta a mi.
Creo que me voy a quedar en tu blog una temporada.
Gracias por compartir.
Me encanta el gazpacho de cuchara, como el salmorejo, o la porra Antequerana, los suelo hacer bastante, ademas de fresquito, riquisimo, besos
De este si que no falta en mi mesa en verano, me encanta acompañado de huevos cocidos o atún.
Un besito Almudena
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