martes, 24 de marzo de 2009

Salpicón de pulpo en ensalada

Plato completo a base de salpicón de pulpo,ensalada de lechuga y arroz blanco

Para el salpìcón de pulpo:
  1. cebolla muy picada
  2. pimiento rojo muy picado
  3. pepinillos en vinagre muy picados
  4. pulpo cocido picado
  5. gambas peladas y cocidas
  6. 2 lomitos de merluza,que coceremos en un dedo de agua salada junto con las gambas,y después lo picaremos todo y lo mezclaremos

Coceremos arroz blanco,sofriéndola primero en un poco de aceite de oliva y un diente de ajo.Picaremos pequeñita la lechuga y montaremos el plato poniendo en el fondo de la fuente la lechuga,en el medio arroz blanco (máximo 4 cucharadas por persona si no queremos inflarnos a hidratos de carbono) y por último distribuimos el salpicón en montañitas.
Qué aproveche!





6 comentarios:

maria elena dijo...

la verdad es que tiene que estar riquisima y ligerita,jejeje...

sevimay dijo...

¡¡Menuda pinta tiene esta ensalada!!!
Besos.

María y Noelia dijo...

Vaya pinta que tiene esta ensalada, esto hay que probarlo.

sevimay dijo...

Te mereces un premio por estas recetitas tan ricas. Mira en mi blog

Rosa dijo...

Menuda pinta tiene por diossss.
Una ensalada buenisima y de lo más sabrosa.
Un besito preciosa y buenas tardes

Carmen dijo...

¡Qué rica, con lo que me gusta el pulpo!, felicidades por tu blog, me gusta mucho.

Plantilla creada por laeulalia basada en la scribe de blogger.