Para el salpìcón de pulpo:
- cebolla muy picada
- pimiento rojo muy picado
- pepinillos en vinagre muy picados
- pulpo cocido picado
- gambas peladas y cocidas
- 2 lomitos de merluza,que coceremos en un dedo de agua salada junto con las gambas,y después lo picaremos todo y lo mezclaremos
Coceremos arroz blanco,sofriéndola primero en un poco de aceite de oliva y un diente de ajo.Picaremos pequeñita la lechuga y montaremos el plato poniendo en el fondo de la fuente la lechuga,en el medio arroz blanco (máximo 4 cucharadas por persona si no queremos inflarnos a hidratos de carbono) y por último distribuimos el salpicón en montañitas.
Qué aproveche!
6 comentarios:
la verdad es que tiene que estar riquisima y ligerita,jejeje...
¡¡Menuda pinta tiene esta ensalada!!!
Besos.
Vaya pinta que tiene esta ensalada, esto hay que probarlo.
Te mereces un premio por estas recetitas tan ricas. Mira en mi blog
Menuda pinta tiene por diossss.
Una ensalada buenisima y de lo más sabrosa.
Un besito preciosa y buenas tardes
¡Qué rica, con lo que me gusta el pulpo!, felicidades por tu blog, me gusta mucho.
Publicar un comentario