Hola a tod@s, con esta receta os quiero demostrar otra vez que se puede pinchotear sin atiborrarnos a grasa,es un pastel de pescado,tipo cabracho ligero.
Ingredientes:
- 4 langostinos pelados
- 4 palitos de mar
- 2 lomitos de merluza,unos 100g
- 2 huevos
- 1 chorro de leche,unos 100cc
- 1 chorro de ketchup light
- pimienta negra y sal
- 2 hojas de gelatina
- ketchup light y mayonesa ligera para decorar
Cocemos los langostinos y la merluza con agua hasta cubrir unos 10 minutos.Cogemos el vaso de la batidora y ponemos la merluza y los langostinos troceados,los palitos de cangrejo ,los 2 huevos,la leche y el ketchup.Batimos todo bien.Mojamos las 2 hojas de gelatina y añadimos.Enmantequillamos un molde o taper un pelin,vertemos el contenido del vaso,tapamos con film transparente y programamos el micro unos 12 minutos a 800W,dejamos reposar 15 minutos en el micro después de pitar.Desenmoldamos frio y decoramos con unos chorretones de mayonesa y ketchup light.
2 comentarios:
Pues tiene muy buena pinta, no lo hice nunca pero creo que voy a hacerlo, un beso
Almudena este pastel tiene una presencia, que invita a probarlo, te queda un poco? jejejejeje intentaremos hacerlo y haber qué es lo que sale....
Un besín désde Candás.
Publicar un comentario