lunes, 9 de marzo de 2009

Pastel de pescado para pinchotear

Hola a tod@s, con esta receta os quiero demostrar otra vez que se puede pinchotear sin atiborrarnos a grasa,es un pastel de pescado,tipo cabracho ligero.

Ingredientes:

  1. 4 langostinos pelados
  2. 4 palitos de mar
  3. 2 lomitos de merluza,unos 100g
  4. 2 huevos
  5. 1 chorro de leche,unos 100cc
  6. 1 chorro de ketchup light
  7. pimienta negra y sal
  8. 2 hojas de gelatina
  9. ketchup light y mayonesa ligera para decorar

Cocemos los langostinos y la merluza con agua hasta cubrir unos 10 minutos.Cogemos el vaso de la batidora y ponemos la merluza y los langostinos troceados,los palitos de cangrejo ,los 2 huevos,la leche y el ketchup.Batimos todo bien.Mojamos las 2 hojas de gelatina y añadimos.Enmantequillamos un molde o taper un pelin,vertemos el contenido del vaso,tapamos con film transparente y programamos el micro unos 12 minutos a 800W,dejamos reposar 15 minutos en el micro después de pitar.Desenmoldamos frio y decoramos con unos chorretones de mayonesa y ketchup light.

2 comentarios:

mamen dijo...

Pues tiene muy buena pinta, no lo hice nunca pero creo que voy a hacerlo, un beso

belenuka dijo...

Almudena este pastel tiene una presencia, que invita a probarlo, te queda un poco? jejejejeje intentaremos hacerlo y haber qué es lo que sale....
Un besín désde Candás.

Plantilla creada por laeulalia basada en la scribe de blogger.