En algunas dietas el arroz funciona como hidrato de carbono y la cantidad recomendada es de 4 cucharadas.En este plato lo que predomina es la verdura que ha sido salteada en el wok,y la cantidad de arroz es de 4 cucharadas por plato.Para completar la comida nos falta la proteina,que puede ser un filete de pollo a la plancha,por ejemplo.
Ingredientes:
- calabacín cortado en dados
- pimientos cortados en tiras
- zanahoria cortada en trozos
- aceite de soja,pimienta negra y albahaca para sazonar.
Cocemos el arroz blanco sofriendo un ajo primero y reservamos.Salteamos las verduras en el wok,echamos un chorrete de salsa de soja y especias al gusto.Por último,y por persona,servimos la verdura,las cuatro cucharadas de arroz y mezclamos.
5 comentarios:
Muy rico ese arroz con verduras, y saludable, a este paso se nos cae el trikini jajaja, no caera esa breva, ya me gustaria, besitos guapa
muy interesante la receta,muy ligera y ademas no engorda,uhmmmmm...un besin.
Que bueno, este lo hago hoy que no sabía que poner para comer y tengos unas hamburguesas de ternera para acompañar.
Besos.
Me encanta el arroz y este con verduras se ve muy rico.
Un beso.
Mmm que rico platito.. sano y equilibrado!! Mmmm con lo que me gusta el arroz este plato lo tengo que probar.
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